Блинчики из лаваша



Хрустящие блинчики с расплавленным нежным сыром и весенним ароматом перчика и зелени очаруют вас своим потрясающим вкусом!

 

Нам понадобится:

1 красный перчик

лаваш

150-200 гр сыра

укроп

2-3 зубчика чеснока

 

Перчик нарезать небольшой соломкой (не больше 1,5 см в длину) или кубиками.

Укроп мелко порезать.

Чеснок выдавить через пресс.

Сыр натереть на терке. Смешать перец, укроп, чеснок, сыр.

Лаваш нарезать прямоугольничками примерно 10*20 см. Вдоль короткого края выкладываем немного нашей начинки (можно на 1-1,5 см не доходить до верхнего и нижнего края (чтобы сыр не растекся). Свернуть трубочкой.

Выложить наши блинчики на нагретую сковороду с растительным маслом.

Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока наши блинчики не приобретут красивую золотистую хрустящую корочку.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: