Блинный торт



Блинный торт - это просто, красиво и невероятно вкусно!

Вам потребуется:

 

Блинчики 20 шт

Сливки 35-40% 300 гр

Сахар 300 гр

Вишня

 

Как готовить:

 

1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.

 

2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.

 

3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.

 

4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.

 

5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.

 

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: