Начинка для блинов из рыбы



Начинка для блинов из рыбы отлично подойдет для небольших вечеринок, для встречи с друзьями, для пикника на даче или для корпоративов.

Но так как я просто люблю блинчики в любом их проявлении, то делаю блины с различными начинками, не дожидаясь особого повода. Поверьте, это очень вкусно!

Начинка для блинов из рыбы – ингредиенты

⇒  селедка – 1 шт.;

⇒  молоко – 1 стакан;

⇒  маринованные огурчики – 2 шт.;

⇒  курин. яйца – 2-3 шт.;

⇒  зеленый лук;

⇒  майонез – для заправки;

⇒  белый хлеб – один ломтик.

Начинка для блинов из рыбы – приготовление

1. Вымачиваем филе селедки в молоке, затем нарезаем его небольшими кубиками.

2. Так же мелко режем маринованные огурчики, отварные яйца и зеленый лук.

3. Убираем у белого хлеба корочку, оставляя только мякиш, и так же добавляем его к общей массе.

4. Заправляем начинку для блинов майонезом.

Всё, начинка для блинов из рыбы готова.

5. Начинку выкладываем на краешек блина и сворачиваем блинчик трубочкой.

6. Перед тем как подать на стол фаршированный блин селедочной начинкой, разрежьте каждый блин пополам и сверху посыпьте зеленым луком.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: