Начинка с грибами для блинов
Начинка с грибами для блинов – это удачный вариант побаловать себя вкуснятиной, как говорится: «В любое время дня и ночи, а так же, в любой день недели». Именно такой вариант фаршированных блинчиков часто присутствует в нашей семье на столе. Это божественно вкусно и до безобразия просто.
Начинка с грибами для блинов – ингредиенты
⇒ грибы – 200 гр.;
⇒ рис – половина стакана;
⇒ репч. лук – 1 голов.;
⇒ зелень (любая на ваш вкус);
⇒ твердый сыр – 1,5 стакана;
⇒ хлебные крошки – 3 стол. ложки;
|
⇒ соль и перец мол. черный – по своему вкусу.
Начинка с грибами для блинов – приготовление
1. Отвариваем грибы и очень мелко их рубим.
2. Отвариваем в подсоленой воде рис до готовности и смешиваем его с грибами.
3. Головку репчатого лука мелко нарезаем и на растительном масле обжариваем, затем выкладываем к рису и грибам.
4. Солим и перчим по своему вкусу.
5. Хлебные крошки смешиваем с тертым сыром.
Всё, начинка с грибами для блинов готова.
6. Фаршируем этой начинкой с грибами блины, посыпаем их хлебными крошками с сыром и запекаем в предварительно разогретой примерно до 180 град. духовке до того момента пока сыр не расплавится.
Приятного Вам аппетита!
А вы знаете, что ...