Начинка с грибами для блинов



Начинка с грибами для блинов – это удачный вариант побаловать себя вкуснятиной, как говорится: «В любое время дня и ночи, а так же, в любой день недели». Именно такой вариант фаршированных блинчиков часто присутствует в нашей семье на столе. Это божественно вкусно и до безобразия просто.

Начинка для блиновНачинка с грибами для блинов – ингредиенты

⇒  грибы – 200 гр.;

⇒  рис – половина стакана;

⇒  репч. лук – 1 голов.;

⇒  зелень (любая на ваш вкус);

⇒  твердый сыр – 1,5 стакана;

⇒  хлебные крошки – 3 стол. ложки;

⇒  соль и перец мол. черный – по своему вкусу.

Начинка с грибами для блинов – приготовление

1. Отвариваем грибы и очень мелко их рубим.

2. Отвариваем в подсоленой воде рис до готовности и смешиваем его с грибами.

3. Головку репчатого лука мелко нарезаем и на растительном масле обжариваем, затем выкладываем к рису и грибам.

4. Солим и перчим по своему вкусу.

5. Хлебные крошки смешиваем с тертым сыром.

Всё, начинка с грибами для блинов готова.

6. Фаршируем этой начинкой с грибами блины, посыпаем их хлебными крошками с сыром  и запекаем в предварительно разогретой примерно до 180 град. духовке до того момента пока сыр не расплавится.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: