Творожные оладушки



Творожные оладушки - это наивкуснейшее блюдо, просто нет слов, одни эмоции…

ОладьиТворожные оладушки- ингредиенты

⇒  картофель – 500 гр.;

⇒  творог - 250 гр.;

⇒  пшеничная  мука – 125 гр.;

⇒  сахарный песок – 80 гр.;

⇒  куриное яйцо – 1 шт.;

⇒   цедра лимона;

⇒  фритюр.

Творожные оладушки- приготовление     

1. Отвариваем на пару картофель, затем готовим из него пюре.

2. Добавляем в картофельное пюре творог, пшеничную муку, куриное яйцо, немного соли, сахарный песок и натертую цедру лимона.

3. Скатываем шарики и обжариваем их с обеих сторон во фритюре.

4. Подаем на стол со сметаной, с джемом, с медом… или с тем, что Вы больше всего предпочитаете.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: