Фаршированные бублики



Обязательно приготовьте аппетитные, ароматные и очень вкусные фаршированные булочки. Тем более, что готовятся они очень просто!

Ингредиенты:

-Фарш - 500 г.

-Бублики - 30 шт

-Мука - 200 г.

-Молоко - 200 г.

-Яйца - 4 шт

-Лук - 1 шт

-Соль, перец - по вкусу

 

Приготовление:

1. Лук режем мелко и слегка обжариваем, добавляем его в фарш, так же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.

2. Бублики отмачиваем в молоке, до средней мягкости.

3. Фаршируем центр бубликов готовым фаршем.

4. Оставшиеся яйца взбиваем, обволакиваем фаршированные бублики сперва в яйце потом в муке и жарим на сковородке в растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: