Сырные булочки



Я обожаю выпечку, особенно с сыром. Этот простой рецепт принесет море удовольствия, когда вы испечете эти сырные булочки, нальете свежезаваренного чаю или кофе….

Вы даже не заметите, как тарелка опустеет, потому что их хочется есть снова и снова….

Сырные булочки - ингредиенты:

-  Сыр, любой твердый 100 г

-  Мука примерно 2 ст

-  Сметана или сливки 250 мл

-  Соль щепотка

-  Сахар 1 ч.л

-  Масло сливочное 50 г

-  Разрыхлитель 1 ст. л

-  Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу

 

Сырные булочки - приготовление:

1. Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).

2. Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.

3. Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.

4. Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.

5. Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: