Вот обещанный рецепт с 1 желтком. Если я не ошибаюсь, бадам-бура - национальное азербайджанское блюдо. Мне было интересно его попробовать приготовить, а оно еще и очень вкусным оказалось!
Если вы считаете, что самса - это длительное по приготовлению и хлопотное блюдо, то вам непременно сюда. Никого не слушайте и ничего не бойтесь, ведь не даром говорят - Глаза боятся, а руки делают.
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт.
Очень простые в приготовлении сырники. Сырники по этому рецепту получаются всегда. Вам не пригодятся ни сода, ни разрыхлитель (в противном случае они сначала поднимутся, а потом осядут). А без них сырники получатся плотненькими и очень вкусными.