Оладьи из творога



Оладьи из творога – это очень вкусное, сытное и питательное угощение, приготовленное на натуральных продуктах. Оладьи из творога готовятся очень быстро, а съедаются в одно мгновение, потому что просто тают во рту!

Оладьи из творогаОладьи из творога – ингредиенты

⇒  масло сливочное – 3 столовые ложки;  

⇒  разрыхлитель теста – 1,5 чайных ложек;

⇒  соль – 1 щепотка;

⇒  сахарный песок – 4,5 ложки;

⇒  йогурт натуральный – 300 миллилитров;

⇒  куриные яйца – 3 штуки;

⇒  пшеничная мука – 300 грамм;

⇒  нежирный творог – 300 грамм;

⇒  ягодки (любые) – для украшения.

Оладьи из творога – приготовление

1.  Протираем творог через сито.

2.  Соединяем яйца куриные с сахаром. 

3.  Растапливаем сливочное масло и помешиваем его к яйцам.

4.  Добавляем творог, йогурт и соль.

5.  Перемешиваем всё хорошенько.

6.  Просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель и перемешиваем.

7.  Мучную массу смешиваем с творожной, перемешиваем.

8.  Обжариваем оладьи из твороге с двух сторон на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Выпекаем до приобретения оладьями золотистого цвета.

Всё, оладьи из творога готовы.

Приятного аппетита! 

Вся моя семья обожает мои оладьи из творога, и как только наступают выходные, я  самого утра готовлю эту вкусную выпечку. Быстро, вкусно и много благодарностей в мой адрес.

Опубликовано в категории: