Оладьи из творога
Оладьи из творога – это очень вкусное, сытное и питательное угощение, приготовленное на натуральных продуктах. Оладьи из творога готовятся очень быстро, а съедаются в одно мгновение, потому что просто тают во рту!
Оладьи из творога – ингредиенты
⇒ масло сливочное – 3 столовые ложки;
⇒ разрыхлитель теста – 1,5 чайных ложек;
⇒ соль – 1 щепотка;
⇒ сахарный песок – 4,5 ложки;
⇒ йогурт натуральный – 300 миллилитров;
⇒ куриные яйца – 3 штуки;
|
⇒ пшеничная мука – 300 грамм;
⇒ нежирный творог – 300 грамм;
⇒ ягодки (любые) – для украшения.
Оладьи из творога – приготовление
1. Протираем творог через сито.
2. Соединяем яйца куриные с сахаром.
3. Растапливаем сливочное масло и помешиваем его к яйцам.
4. Добавляем творог, йогурт и соль.
5. Перемешиваем всё хорошенько.
6. Просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель и перемешиваем.
7. Мучную массу смешиваем с творожной, перемешиваем.
8. Обжариваем оладьи из твороге с двух сторон на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Выпекаем до приобретения оладьями золотистого цвета.
Всё, оладьи из творога готовы.
Приятного аппетита!
Вся моя семья обожает мои оладьи из творога, и как только наступают выходные, я самого утра готовлю эту вкусную выпечку. Быстро, вкусно и много благодарностей в мой адрес.
А вы знаете, что ...