Вкусные лепешки с мясом



Очень вкусные и простые в приготовлении лепешки с мясом станут частым гостем на вашем столе. Стоит только приготовить их один раз, и вы не сможете остановиться!

мясные лепешкиВкусные лепешки с мясом – ингредиенты

⇒  коровье молоко – 400 миллилитров;

⇒  зелень (петрушка) – 1 пучок;

⇒  оливковое масло – 2 столовые ложки;

⇒  соль – 1 чайная ложка;

⇒  сахарный песок – 3 столовые ложки;

⇒  сода – 1 чайная ложечка;

⇒  пшеничная мука – 650-700 грамм;

⇒  специи для курицы;

⇒  репчатый лук – 1 штука;

⇒  куриная грудка – ½ штуки.

Вкусные лепешки с мясом – приготовление

1.  Добавляем в муку масло,  молоко, соду, сахар и соль. Замешиваем тесто.

2.  Перемалываем куриную грудку с луком, добавляем соль и специи.

3.  Куриный фарш добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.

4.  Тесто делим на 8 частей.

5.  Раскатываем каждую часть в виде лепешки.

6.  Жарим на среднем огне, прикрыв крышкой, с двух сторон добавив 2 столовые ложки масла.

7.  Приготовленные лепешки укладываем друг на друга, присыпая обильно мелко нарезанной петрушкой.

Всё, вкусные лепешки с мясом готовы.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: