Быстрый пирог с мясом



Быстрый пирог с мясом готовится действительно очень быстро и при минимуме ингредиентов способен моментально очаровать своим великолепным вкусом. Быстрый пирог с мясом рулит всегда!

быстрый пирогБыстрый пирог с мясом – ингредиенты

Тесто для быстрого пирога с мясом:

⇒  сметана – половина стакана; 

⇒  майонез – половина стакана;

⇒  куриные яйца – 3 штуки;

⇒  мука пшеничная – примерно 2/3 стакана (чтобы получилось тесто, по густоте, как на оладьи).

Начинка для быстрого пирога с мясом:

⇒  мясной фарш – 500 грамм;

⇒  чеснок;

⇒  морковь;

⇒  лук репчатый;

⇒  соль, перец – по вкусу;

⇒  растительное масло – для жарки.

Быстрый пирог с мясом – приготовление

1.  Обжариваем мясной фарш с морковью и луком на растительном масле (при желании можно добавить в начинку для быстрого пирога с мясом шампиньоны). 

2.  Добавляем в эту смесь чеснок, выдавленный с помощью чеснокодавки.

3.  Перчим и солим по вкусу.

4.  Готовим тесто для быстрого пирога с мясом:

-  смешиваем сметану, майонез и куриные яйца;

-  аккуратно добавляем муку и вымешиваем тесто.

Должно получиться тесто с консистенцией, как на оладьи.

5.  Выливаем чуть меньше половины приготовленного теста в приготовленную форму.

6.  Выкладываем сверху начинку.

7.  Заливаем сверху оставшимся тестом и распределяем его ровным слоем.

8.  Выпекаем пирог с мясом в течение 45-50 минут в разогретом духовом шкафу при температуре 195-200 градусов.

Всё, быстрый пирог с мясом готов. 

Приятного аппетита!

Любителям быстрой выпечки наверняка понравится рецепт очень вкусных быстрых пирожков "Объеденье"

Опубликовано в категории: