Как приготовить очень вкусный нежный пирог



Необычайно вкусный, нежный и простой в приготовлении пирог будет всегда уместен и желаем. Он прекрасно впишется и в угощения праздничного стола и на пикнике, и просто как дополнение к приятному чаепитию.

Нежный пирогИнгредиенты для нежного пирога

- разрыхлитель для теста – 1 пакетик;

- мука пшеничная – 8 столовых ложек;

- майонез – 4 столовые ложки;

- сметана – 4 столовые ложки;

- куриные яйца – 4 штуки.

Начинка для пирога:

начинка на выбор – предлагаю 3 варианта:

- поджаренная с луком квашеная капуста;

- вареное яйцо с луком и тунцом в масле;

- жареные с луком грибы.

Нежный пирог – приготовление

1. Готовим все ингредиенты для теста.

2. Смешиваем их хорошенько до однородного состояния.

3. Выливаем половину приготовленного теста  в форму для выпечки диаметром 25-25 сантиметров.

4. Кладем сверху начинку.

5. Заливаем сверху остатками теста.

6. Разогреваем духовой шкаф и выпекаем пирог в нем до готовности на среднем огне. Проверяем готовность спичкой или деревянной зубочисткой.

Всё, очень вкусный нежный пирог готов.

Всем желаю приятного аппетита!

Опубликовано в категории: