Пирог с сыром



В этом рецепте изумительно вкусное тесто. Оно безумно нежное, что-то среднее между суфле и бисквитом. Пирог с сыром, перцем и маслинами – это верх наслаждения!

Пирог с сыром Пирог с сыром – ингредиенты

-  любой твердый сыр – 100 гр.;

-  сыр «Фета» - 150 гр.;

-  красный болгарский перец – 100 гр.;

-  растительное масло – 100 мл;

-  молоко – 130 мл;

-  мука – 150 гр.4

-  куриные яйца – 3 шт.;

-  маслины – 80 гр.;

-  разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;

-  солим и перчим по вкусу.

Пирог с сыром – приготовление

1. Взбиваем куриные яйца.

2. Добавляем к яйцам молоко и растительное масло.

3. Просеиваем вместе с разрыхлителем муку и смешиваем ее с тертым твердым сыром.

4. Нарезаем кубиками перец и сыр «Фета», затем вместе с порезанными маслинами и специями добавляем к муке и сыру. Все перемешиваем.

5. Далее к смеси добавляем яичную смесь и все это перемешиваем очень аккуратно и недолго, иначе тесто не получится воздушным.

6. Перекладываем тесто в форму для выпекания кексов и ставим на 45 минут в духовку. Пирог с сыром выпекаем при температуре 180 градусов.

Приятного вам аппетита!

Опубликовано в категории: