Творожный пирог с грушами



Невероятно вкусный творожный пирог с грушами. Этот пирог обязательно должен понравиться всем!

Творожный пирог рецептТворожный пирог – ингредиенты

- груши – 2 штуки;

- ваниль – 1 ч. ложка;

- разрыхлитель – 1 ч. ложечка;

- сахарная пудра;

- мука пшеничная – 200 грамм;

- яйца куриные – 3 штуки;

- творог – 200 грамм;

- песок сахарный – 1 стакан;

- сливочное масло – 115 грамм.

Творожный пирог – приготовление

1. Сливочное масло взбиваем с сахаром с помощью миксера.

2. Продолжая взбивать смесь, добавляем в неё яйца (по одному).

3. Не переставая взбивать, добавляем ваниль и творог.

4. Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем всё хорошенько.

5. Нарезаем груши кружочками и аккуратно удаляем семечки.

6. Выкладываем приготовленное тесто в форму для кекса или пирога.

7. Втыкаем в тесто кружочки груш на одинаковом расстоянии друг от друга.

8. Убираем творожный пирог в предварительно разогретую духовку.

9. Выпекаем при температуре 170-175 градусов примерно в течение 1 часа.

Должен получиться ароматный пирог с румяной корочкой.

10. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

Всё, творожный пирог готов.

Желаю всем приятного аппетита!

Опубликовано в категории: