Печенье Бретон



Это изумительный десерт, который легко готовится. Печенье Бретон получается нежным и божественным на вкус. Просто сказка в вашем доме!

Вкусное печеньеПеченье Бретон – ингредиенты

⇒  яичные желтки – 6 шт.;

⇒  молоко – 1 стол. ложка;

⇒  мука – 2 стакана;

⇒  сахарный песок – 1 стакан;

⇒  сливочное масло – 150 гр.

Печенье Бретон – приготовление

1. Берм один яичный желток и молоко (1 столовую ложку) и готовим из этих компонентов глазурь.

2. Затем взбиваем вместе сахарный песок и сливочное масло, после чего в эту массу вводим по одному яичному желтку.

3. Засыпаем пшеничную муку. Муку, прежде чем засыпать к общей массе, следует обязательно просеять.

4. Раскатываем тесто.

5. При помощи специальной формы для печенья вырезаем на тесте круги (если формы у вас нет, можно заменить ее широкой стопкой или порезать тесто на квадраты).

6. Смазываем каждое печенье ранее приготовленной яичной глазурью, делаем по желанию узоры и убираем выпекаться кулинарный шедевр в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного вам чаепития!

Опубликовано в категории: