Печенье Нежность
Это нежное печенье доставит вам незабываемое наслаждение во время чаепития. Такого вкусного печенья вы наверняка еще не пробовали. Если нет, тогда вперед на кухню!
Сказочное наслаждение и великолепное настроение вам гарантировано!
Печенье Нежность
(ингредиенты на 10 штук)
- кокосовая стружка – 110 гр.;
- засахаренные вишни – 20 шт.;
- сливочное масло – 50 гр.;
- ванильный сахар – 0,5 чайной ложки;
|
- сахарный песок – 40 гр.;
- блинная мука – 60 гр.
Печенье Нежность – приготовление
1. Взбиваем сливочное масло и сахарный песок.
2. Добавляем ванильный сахар.
3. Постепенно подсыпаем муку и все тщательно перемешиваем.
4. Полученное тесто делим на 10 равных частей.
4. Каждую часть превращаем мокрыми руками в шарики, которые обваливаем в кокосовой стружке.
5. В каждый шарик вдавливаем по одной вишне.
6. Печенье выкладываем на противень, который предварительно промазываем растительным маслом, немного сплющиваем и сверху снова выкладываем по одной вишне.
7. Выпекаем печенье Нежность при температуре 180 градусов до появления золотистого оттенка 15-20 минут.
Приятного вам чаепития!
А вы знаете, что ...