Печенье Нежность



Это нежное печенье доставит вам незабываемое наслаждение во время чаепития. Такого вкусного печенья вы наверняка еще не пробовали. Если нет, тогда вперед на кухню!

Нежное печеньеСказочное наслаждение и великолепное настроение вам гарантировано!

Печенье Нежность

(ингредиенты на 10 штук)

-  кокосовая стружка – 110 гр.;

-  засахаренные вишни – 20 шт.;

-  сливочное масло – 50 гр.;

-  ванильный сахар – 0,5 чайной ложки;

-  сахарный песок – 40 гр.;

-  блинная мука – 60 гр.

Печенье Нежность – приготовление

1. Взбиваем сливочное масло и сахарный песок.

2. Добавляем ванильный сахар.

3. Постепенно подсыпаем муку и все тщательно перемешиваем.

4. Полученное тесто делим на 10 равных частей.

4. Каждую часть превращаем мокрыми руками в шарики, которые обваливаем в кокосовой стружке.

5. В каждый шарик вдавливаем по одной вишне.

6. Печенье выкладываем на противень, который предварительно промазываем растительным маслом, немного сплющиваем и сверху снова выкладываем по одной вишне.

7. Выпекаем печенье Нежность при температуре 180 градусов до появления золотистого оттенка 15-20 минут.

Приятного вам чаепития!

Опубликовано в категории: