Нежное творожное печенье



Это нежное и очень вкусное творожное печенье. Его рецепт недорогой, а приготовление занимает мало времени.

творожное печеньеНежное творожное печенье – ингредиенты

⇒  пшен. мука – 200 гр.;

⇒  ваниль – 1 ч. ложка;

⇒  разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка;

⇒  творог – 200 гр.;

⇒  мед – 2 ч. ложки;

⇒  яйцо куриное – 1 шт.;

⇒  маргарин – 100 гр;

⇒  сахарный песок – 3 ст. ложки.

Нежное творожное печенье - приготовление

1.  Растапливаем маргарин.

2.Растопленный маргарин смешиваем с творогом, медом и сахаром.

3.Взбитое куриное яйцо добавляем к творожной смеси.

4.  Аккуратно всыпаем муку, добавляем сюда же разрыхлитель и ванильный сахар.

5.  Вымешиваем тесто.

6.Сформировываем  небольшие шарики.

7.  Выкладываем шарики на предварительно смазанный противень.

7.  Выпекаем при 185-200 град. в духовом шкафу в течение 17-20 минут (здесь ориентируемся на свою духовку).

8.  Снимаем готовое печенье, остужаем и в завершение посыпаем сахарной пудрой.

Всё, нежное творожное печенье готово.

Всем приятного аппетита!

Опубликовано в категории: