Нежное творожное печенье
Это нежное и очень вкусное творожное печенье. Его рецепт недорогой, а приготовление занимает мало времени.
Нежное творожное печенье – ингредиенты
⇒ пшен. мука – 200 гр.;
⇒ ваниль – 1 ч. ложка;
⇒ разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка;
⇒ творог – 200 гр.;
⇒ мед – 2 ч. ложки;
⇒ яйцо куриное – 1 шт.;
⇒ маргарин – 100 гр;
|
⇒ сахарный песок – 3 ст. ложки.
Нежное творожное печенье - приготовление
1. Растапливаем маргарин.
2.Растопленный маргарин смешиваем с творогом, медом и сахаром.
3.Взбитое куриное яйцо добавляем к творожной смеси.
4. Аккуратно всыпаем муку, добавляем сюда же разрыхлитель и ванильный сахар.
5. Вымешиваем тесто.
6.Сформировываем небольшие шарики.
7. Выкладываем шарики на предварительно смазанный противень.
7. Выпекаем при 185-200 град. в духовом шкафу в течение 17-20 минут (здесь ориентируемся на свою духовку).
8. Снимаем готовое печенье, остужаем и в завершение посыпаем сахарной пудрой.
Всё, нежное творожное печенье готово.
Всем приятного аппетита!
А вы знаете, что ...