Творожное печенье
Творожное печенье получается очень вкусным и нежным. Рецепт приготовления нашего творожного печенья недорогой и занимает минимум времени. Обязательно порадуйте своих близких свежей и очень вкусной творожной выпечкой.
Творожное печенье – ингредиенты
⇒ пшеничная мука – 200 грамм;
⇒ творог – 200 грамм;
⇒ сахар ванильный – 1 чайная ложка;
⇒ мёд – 2 чайных ложки;
⇒ сахар – 3 столовых ложки;
⇒ разрыхлитель – 1 чайная ложка
|
⇒ куриное яйцо – 1 штука;
⇒ маргарин – 100 грамм.
Творожное печенье – приготовление
- Растапливаем маргарин.
- Смешиваем его с мёдом, творогом и сахаром.
- Взбиваем куриное яйцо и добавляем к творожной смеси.
- Аккуратно всыпаем муку, затем добавляем разрыхлитель и ваниль.
- Вымешиваем тесто. Оно у нас должно получиться мягким и очень приятным.
- Формируем небольшие шарики.
- Выкладываем шарики на смазанный противень и примерно 20 минут (ориентируемся на свою духовку), выпекаем при 190-200 градусах в разогретой духовке.
- Снимаем творожное печенье с противня, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Всё, наше творожное печенье готово!
Всем приятного аппетита!
А вы знаете, что ...