Творожное печенье



Творожное печенье получается очень вкусным и нежным. Рецепт приготовления нашего творожного печенья недорогой и занимает минимум времени. Обязательно порадуйте своих близких свежей и очень вкусной творожной выпечкой.

Творожное печеньеТворожное печенье – ингредиенты

⇒  пшеничная мука – 200 грамм;

⇒  творог – 200 грамм;

⇒  сахар ванильный – 1 чайная ложка;

⇒  мёд – 2 чайных ложки;

⇒  сахар – 3 столовых ложки;

⇒  разрыхлитель – 1 чайная ложка

⇒  куриное яйцо – 1 штука;

⇒  маргарин – 100 грамм.

Творожное печенье – приготовление

-  Растапливаем маргарин.

-  Смешиваем его с мёдом, творогом и сахаром.

-  Взбиваем куриное яйцо и добавляем к творожной смеси.

-  Аккуратно всыпаем муку, затем добавляем разрыхлитель и ваниль.

-  Вымешиваем тесто. Оно у нас должно получиться мягким и очень приятным.

-  Формируем небольшие шарики.

-  Выкладываем шарики на смазанный противень и примерно 20 минут (ориентируемся на свою духовку), выпекаем при 190-200 градусах в разогретой духовке.

-  Снимаем творожное печенье с противня, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Всё, наше творожное печенье готово!

Всем приятного аппетита!

Опубликовано в категории: