Моя Подруга поставила батон под струю воды. И вот, что получилось в результате…Трюк, который РЕАЛЬНО работает.

 


Все любят свежеиспеченный хлеб, мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Однако хлеб быстро черствеет, и уже буквально через пару дней его бывает просто невозможно есть.

Но не спешите выбрасывать черствую буханку в мусор!

Оказывается, есть один трюк, который в считанные минуты вернет ваш хлеб обратно к жизни!

- Включите кран и подставьте хлеб под струю холодной воды.

- Держите хлеб в воде, пока он не пропитается достаточно.

- Следите, чтобы он не размок слишком сильно.

- Поставьте хлеб в духовку на 150 градусов и выпекайте 6–12 минут.

Это действительно работает!

 

Секрет в том, что вода, которой пропитался хлеб, в духовке превращается в пар и делает хлеб снова мягким и воздушным.

Хлеб получается ароматным, мягким и с хрустящей корочкой! Ничем не отличишь от свежеиспеченного!

Опубликовано в категории: 

 

 

 

А вы знаете, что ...