Быстрый бисквит



Очень простой и быстрый рецепт, благодаря которому вы приготовите очень вкусный нежный бисквит. Его можно пропитать или смазать сверху взбитыми сливками, вареньем или кремом. Вкуснятина!

Нежный бисквитБыстрый бисквит – ингредиенты

- куриное яйцо – 1 штука;

- растительное масло – 80 миллилитров (1/3 стакана);

- молоко – 80 миллилитров (1/3 стакана);

- сахар – 1 стакан (200 миллилитров);

- мука – 1 стакан.

- ванильный сахар – 1 ч. ложка;

- соль – ½ чайной ложки;

- разрыхлитель – 2 чайные ложки.

Быстрый бисквит – приготовление

1. Смешиваем сахар, соль, разрыхлитель и муку.

2. Смешиваем в мерочном стакане яйцо, молоко, ванильный сахар и масло.

Выливаем в муку и быстро, но аккуратно перемешиваем.

3. Разогреваем духовой шкаф до 180-185 градусов.

4. Приготовленную смесь выливаем в форму для выпекания.

5. Выпекаем примерно 20-25 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Главное не передержать, а то бисквит будет сухим.

Всё, быстрый бисквит готов.

Всем желаю приятного аппетита!

Опубликовано в категории: