Торт «Лакомка»



Торт «Лакомка» – это еще один быстрый торт. Он на все 100% оправдывает свое название – это очень вкусное лакомство!

Быстрый торт ЛакомкаТорт «Лакомка» – ингредиенты

Для теста:

⇒  сахарн. песок – 1 стакан;

⇒  пищевая сода – 1 чайная ложка;

⇒  мука пшеничная – 2,5 стакана;

⇒  яйцо – 2 штуки;

⇒  мёд – 2 столовые ложки;

⇒  мягкое сливочное масло – половина стакана.

Для крема:

⇒  сметана – 300 грамм;

⇒  сахарн. песок – 1 стакан.

Торт «Лакомка» – приготовление

1.  Растапливаем мёд, добавляем к нему соду.

2.  Когда начнет подниматься пена, снимаем с огня и всыпаем постепенно муку и сахар.

3.  Добавляем яйца.

4.  Замешиваем тесто.

5.  Выпекаем в духовке 4 коржа.

6.  Остужаем коржи.

7.  Готовим крем: взбиваем 300 грамм сметаны с 1 стаканом сахара.

8.  Промазываем коржи кремом и посыпаем верх тертым или расплавленным шоколадом.

Всё, торт «Лакомка» готов.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: