Торт быстрый «Наполеон»



Рецепт торта быстрый «Наполеон» поможет вам, если нет времени разводить готовку, а хочется очень вкусно покушать.

Это моя палочка-выручалочка – торт быстрый «Наполеон» готовится быстро и просто!

Торт "Наполеон"Торт быстрый «Наполеон» - ингредиенты

⇒  сгущенное молоко – 1 банка;

⇒  теплое сливочное масло – 1 пачка;

⇒  дрожжевое слоеное тесто – 2 пачки по два пласта (250 грамм).

Торт быстрый «Наполеон» - приготовление

1.  Размораживаем тесто.

2.  Слегка раскатываем каждый пласт.

3.  На противень выкладываем пергамент, кладем сверху пласт теста и ставим в духовой шкаф.

4.  Выпекаем 6-7 минут при температуре 180 град. Как только  коржи подрумянятся, вынимаем их и приступаем к новой партии.

5.  Остывшие коржи разрезаем на 2 слоя повдоль – всего должно получиться 8 коржей.

6.  Сгущенное молоко и теплое масло взбиваем примерно 7 минут до воздушного состояния.

7.  Кладем на поднос первый корж, смазываем его приготовленным кремом. То же повторяем с остальными коржами. Для последнего слоя оставляем зарумяненную верхушку (в самом конце будем обсыпать ею торт).

8.  Обрезаем неровные края, крошим их, крошим оставленную верхушку и посыпаем наш «Наполеон» (можно еще посыпать орешками – но это на любителя).

9. Оставляем в холодильнике для пропитки примерно на 6 часов (хотя можно уже отрезать себе кусочек и начать лакомиться).

Всё, торт быстрый «Наполеон» готов.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: