Творожный торт из печенья



Нежный, вкусный, невероятно вкусный и быстрый в приготовлении творожный торт из печенья обязательно станет самым желанным гостем на вашем столе.

Творожный торт из печенья – ингредиенты

- ванильный сахар;

- сахарная пудра – 3 столовые ложки;

- порошок какао – 30 граммов;

- масло сливочное – 100 граммов;

- нежирная сметана – 100 миллилитров;

- жирный творог – 250 граммов;

- печенье «К кофе» - 30 штук.

Творожный торт из печенья – приготовление

1. Измельчаем творог (можно делать это блендером, но лучше протереть творог ложечкой через сито).

2. Смешиваем полученную массу со сметаной, мягким сливочным маслом, сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Всё, творожный крем мы приготовили, самое время приступать к приготовлению торта из печенья.

3. На широкую тарелку выкладываем 3 ряда из 9 печений.

4. смазываем их сверху начинкой из творога.

5. Выкладываем еще один слой печенья и его тоже смазываем начинкой.

6. Те же действия повторяем и с третьим слоем.

7. Верхний слой торта присыпаем какао порошком.

8. Остатки крема наносим на бока и присыпаем крошкой от печенья.

9. Даем торту 3 часа на пропитку и подаем к столу.

Всё, творожный торт из печенья готов. Быстро, просто, а главное невероятно вкусно!

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: